30 Tanggapan untuk "Cara Flash Samsung gt e1272 via usb"

  1. Mantap gan,thanks sangat membantu.

    ReplyDelete
  2. Sama-sama, mksh udh berkunjung

    ReplyDelete
  3. Terima kasih.....

    knp yaaa... setelah flashing sekses TAK ADA SINYAL ..

    mohon pencerahaanya

    ReplyDelete
  4. Coba reset dulu *2767*3855# kalo ga bisa juga..coba call darurat 112 kalo nyambung berarti hp ga bermasalah..coba ganti simcard..pancing jaringan secara manual..cek juga imei hpnya gan...banyak peneyebabnya utk mslh sinyal hp..coba dulu cara di atas..semoga berhasil.

    ReplyDelete
  5. gan ini gak harus pake driver nya? balas segera pls

    ReplyDelete
  6. debrata: sama sama gan..mksh udh berkunjung.

    ReplyDelete
  7. flash pake ini kadang signal hilang, saya udah beberapa kasus, adakah solusi mengembalikan signal yg hilang?

    ReplyDelete
  8. anonymous: imeinya ilang ga gan..kalo ane blm pernah ngalamin gan..coba flash pake gpg dragon gan.

    ReplyDelete
  9. ini tekan tombol ok nya yg lama ya ? daritadi ga muncul proses flash kang. mohon pencerahan sedangkan driver sudah terinstall

    ReplyDelete
  10. ahmad rifai: coba pake cara ini kang

    1 pasang usb ke pc/laptop
    2 pasang usb ke hp
    3 TEKAN&TAHAN tombol OK kemudian pasang batre,jika proses plashing sudah berjalan kemudian lepas tombol
    4 jika masih tidak bisa,coba ganti kabel usb nya kang
    5 selamat mencoba smga berhasil.

    ReplyDelete
  11. Password flashing nya apa gan? Please gan

    ReplyDelete
  12. Gan ko udah saya klik start, masukin batre colokin kabel usb ke hp mo malah ngecash ya? Gimana gan solusinya??

    ReplyDelete
  13. Anonymous:
    1 pasang usb ke pc/laptop
    2 pasang usb ke hp
    3 TEKAN&TAHAN tombol OK kemudian pasang batre,jika proses plashing sudah berjalan kemudian lepas tombol
    4 jika masih tidak bisa,coba ganti kabel usb nya kang
    5 selamat mencoba smga berhasil.

    ReplyDelete
  14. Kalo layar blank putih bisa disebabkan oleh software/firmware yang bermasalah juga kah bos?

    ReplyDelete
  15. Anonymous: tergantung gan....

    solusi
    1-pasang sim card,coba telpon ke call center(sesuai simcard yg di pasang)kalo nyambung kemungkinan lcd.

    2-kalo ga nyambung kemungkinan software.

    3-penyebab hp blank kenapa,kalo kena air/ke banting kemungkinan hardware.

    Semoga membantu.

    ReplyDelete
  16. gan bantu ane donk gan

    ReplyDelete
  17. Anonymous:kenapa gan,kalo ingin langsung di
    respon sms aja ke 087771330003

    ReplyDelete
  18. bang bisa benerin hp samsung n7000 yg matot gk?

    ReplyDelete
  19. THANKS BANGET GAN, WORK
    DAN SANGAT MEMBANTU
    (Y)

    ReplyDelete

Jika ingin berkomentar,silahkan follow dulu blog ini dengan mengklik tombol "Follow aja sob!" di atas

Note: only a member of this blog may post a comment.